Я не каяться прихожу

Я не каяться прихожу.
Эту раннюю легкую радость
Я меняю, но не скажу,
Что в обмен строптивой досталось.
У меня заветная цель
И одна дорогая задача:
Потерять золотую цепь,
По которой душа так плачет.


Рецензии