Раздвоение существующей формы...

Раздвоение существующей формы,
это миф или жизнь - по другому,
надо быть, соответствовать норме,
и стремится, как раньше, к большому.

Суета.., жизнь приходит из силы,
умирая, рождается снова;
от ростка до безмерной могилы,
я иду и несу свое слово.

Бесконечность конечно причастна
в разложенье материи быта;
и картина ужасно - прекрасна,
в размноженье с удвоенной силой.

Но движение вновь одиноко,
во всеобщем, мы разные, " что ли?";
но бывает, что надо жестоко,
разделить свою горькую долю.


Рецензии
"и картина ужасно - прекрасна"

Понравилось!

Василий Мозжилин   19.04.2018 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.