Живите, как живется
ПУСТЬ будет все, как будет
К любви, пусть сердце рвется
Все так! Вас не убудет.
Забудутся печали.
И даже злые беды.
Пусть все, о чем мечтали
Окажется победой!
Победой Вашей силы
И Вашего желанья.
Так будьте же красивы,
Как звезды мирозданья!
Свидетельство о публикации №117020807157