Эх, Украина...

Была прекрасной Украина,
Мы в гости ездили к родне,
Но вот пришла во власть "дубина",
И горько стало всей стране.

Теперь быть русским в ней опасно,-
Убьют фашисты просто так.
И положение ужасно,
Когда есть в Киеве "мудак".

Алкаш известный,попрошайка,
Жидами мирными взращён,
Но хунту превращая в шайку,
Стал попирать в стране закон.

Эх,Украина,Украина,
Фашист насилует тебя,
И на коленях ты отныне,-
Врагами - русские друзья.

Пишу о боли,обретает
Она живую месть во мне:
Ведь Украина убивает
В Донбассе жителей во сне.

Умом своим и сердцем верю,-
Жида поймают и казнят,
Но как вернуть людей потерю,
Донбасс тот прежний для меня?!

              08.02.2017г.

P.S.
Эх Украина ,Украина ...
Руководит тобой дубина ,
Брехун,алкаш и попрошайка
С ним коррупционеров шайка ...

Когда майдан шумел,дымился ,
Народ к хорошему стремился ...
Был Янукович - казнокрад,
Никто был этому не рад!

И Порошенко выбирая ,
"Шагали все к воротам рая ".
Но подошли на край обрыва ,
И вся страна на грани срыва ...
     (Из интернета)


Рецензии