***

Какому в жизни я молилась Богу?
И разве преклонялась перед кем?
Иль сердцем знала смутную тревогу,
Иль забывать умела не совсем?
И разве я когда-нибудь делила
Привязанность ко мне с тоскою по другой?
Ничем тебя сама не оскорбила,
Ничем не потревожу твой покой.


Рецензии