Я не лошадь, но похож на неё

Я не лошадь, но похож на неё,
Всё тащу на себе поклажу.
Тяжело тут моё житьё,
Но надеюсь, что всё улажу.

А забот всё равно "полон рот":
Утро, вечер - слились в реке.
Да, надеялся я на джекпот,
Только пусто в моей руке.

Пусть я лошадь, пашу безмерно,
И тащу на себе целый воз.
Но Судьба мне готовит, наверно,
Приз по жизни - букет из роз.

Я на это надеюсь. Уверен,
Что мой труд засчитает тут Рок.
Путь Труда, он веками проверен,
На просторе земеных дорог.


Рецензии