СЫНУ
Тебя люблю мой взрослый сын,
Тобой горжусь и обожаю,
Я Богу за тебя молюсь,
И только лучшего тебе желаю.
Иди вперёд там жизнь твоя,
Полна надежд и ожиданий,
Счастливым будешь, знаю я,
Не бойся новых начинаний.
Твори, борись, бери, мечтай,
Будь победителем по жизни,
А если промах сын мой знай,
Есть место, чтобы отдышаться.
Пусть будет у тебя любовь,
Любовь большая, неземная,
А женщина что в спутницы возьмёшь,
Преданная, мудрая, родная.
Пусть дружба будет на года,
Как сталь крепка и нерушима,
А друг пусть, даже он один,
Но не предаст и не обидит.
Я буду рядышком всегда,
Не зримо, еле ощутимо,
С тобой мы связаны вовек,
Большой неведомою силой.
Мой взрослый сын тебя люблю,
Горжусь тобой и обожаю,
Мой сын я Богу за тебя молюсь,
И только лучшего тебе желаю.
07.10.2016
Свидетельство о публикации №117020807119