Руки любимой
Ладошки - нежность, кожи гладкой шёлк,
С тобою милая навек не разделимы,
Рука в руке... прекрасный эпилог.
С тобою милая навек не разделимы,
Позволь коснуться мне губами твоих рук,
И в нежность ручек милых окунуться,
Забыв про суету, тревожных мыслей стук.
И в нежность, ручек милых окунувшись,
Закрыв глаза в блаженстве утонул,
Как бабочки прекрасные они меня коснуться,
Как лёгкий ветерок мне свежесть принесут.
Нет ничего желанней рук любимых,
В их нежности как в океане я тону,
Касаясь рук твоих незаменимых,
Я забывают жизни свету.
23.11.2016
Свидетельство о публикации №117020807096