Ушами любит женщина любая
Ты мне об этом часто говоришь.
Мечта для многих эта голубая.
Когда молчу, то ты меня бранишь.
...
Скажу на ушко ласковое слово,
Ты сразу нежно смотришь на меня.
И я шепчу, целую снова, снова.
И это как наркотик для тебя.
...
От нежных слов ты вся уже на взводе,
Мне тело трепетное в руки отдаёшь.
Слова и действия не могут быть в разводе.
И вот на плечи руки мне кладёшь.
...
Но я твой слух по-прежнему ласкаю,
Смотрю в глаза и счастливо шепчу.
Прижал к себе, держу, не отпускаю.
И как всегда любви твоей хочу. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020807080