С любовью

Разочарований нить прервётся,
Когда в надежде сердце застучит.
Любовь души твоей коснётся,
Печаль надолго замолчит.
И солнце поутру заглянет,
По стенам заблестит лучом.
Реальный мир теплее станет,
Коль друга чувствуешь плечо.
Одна любовь на свете правит,
С ней вдохновение придёт.
Ошибки в жизни все исправит,
И в сердце огонёк зажжёт.
И не изменят чувства годы,
Любовь в душе, как свет в пути.
С ней забываются невзгоды,
И так легко вдвоём идти.


Рецензии