МАМЕ
Снег искрится под ногами,
Веселится детвора,
У меня сегодня с мамой,
Праздник с самого утра.
У меня сегодня с мамой,
Самый лучший день в году,
Я сегодня моей маме,
Свой подарок подарю.
Я сегодня своей маме,
Всё открою не тая,
Я люблю тебя мамуля,
Обожаю я тебя.
Я люблю тебя мамуля,
Ты мой самый лучший друг,
И подарок мой секретный,
Он ведь от любых недуг.
И подарок мой секретный,
Он ведь чудо как хорош,
Лучше мамочка подарка,
Во всём свете не найдёшь.
Я тебя моя мамуля,
Расцелую не шутя,
Ручки, щёчки, губки, глазки,
Мама я люблю тебя.
У меня сегодня с мамой,
Радость с самого утра,
День сегодня не обычный,
Мама с праздником тебя!
25.11.2016
Свидетельство о публикации №117020807062