Ангел

Ангел,ты мне крылья протяни
И от греха меня спаси
Чтоб я мог воскреснуть вновь

О Ангел,сможем ли найти мы путь
И ход вселенной повернуть
Началась чтоб жизнь в любви

Свой мы путь найдем
И разум наш перенесем
Я лишь прошу твоей любви
Мой Ангел ты...Ты меня освободи

Ангел,за Солнцем мы с тобой гнались
Со звездами в ночи слились
Я готов все повторить

Я закрыл глаза
И потекла из глаз слеза
Я голову свою склонил
И лишь молил...О Свете о твоем молил

Ангел увидел я тебя
Смыл все грехи за жизни я
Мне протяни свое крыло
Забери меня домой

Протяни свое крыло
Забери меня домой
Протяни свое крыло
Чтоб я мог воскреснуть вновь
Протяни свое крыло
Забери меня домой
Протяни свое крыло
Чтоб я мог воскреснуть вновь


Рецензии