Верный

Я знаю, что-то здесь не так.
И я уверен в том.
Ведь брак - в судьбе моей пустяк,
вдруг!
стал, как факт, весом?
С пустого места тут возьмись,
чтоб жаждать надо мной.

А ум твердит:
“Дурак, смирись!
Сквозь боль найди покой!”

Но нет! Никак! Меня не взять.
Осла упрямей я.
И снова ты, ты здесь опять,
взлюблённая моя.

В любви твоей - я дуралей,
предать весь мир могу.
И от беды,
сквозь мрак аллей:
бегу!
бегу!
бегу!

08.02.2017 г.


Рецензии