Пустые мечты

Немного грусти и печали,
Не много нежности в глазах,
Зачем друг другу обещали,
Но не сдержали впопыхах.

Зачем друг друга обманули,
Не дали ласки и любви,
Быть может мы не захотели,
Быть может, просто не смогли.

А может мы с тобой чужие,
И быть не нужно вместе нам,
А как же дни уж прожитые?!
Как песнь петь прожитым годам?!

Давай друг друга мы отпустим,
Спокойно, тихо, не кляня,
И жить в ладу с собой мы будем,
И не обманывать себя.

Немного грусти и печали,
Не много нежности в глазах,
Как жаль всего лишь обещаньем,
Любовь останется в мечтах.
08.12.2016


Рецензии