Разделанная говядина
Поплачься девочка, в плечо ему поплачься!
Рецидивист тебя утешет,или вор,
Или юрист,какой-нибудь,подкатит,ты не сомневайся
И заведёт с тобой,душевный разговор…
Обнимет, сиротинку,обласкает,
И регистрацию по форме проведёт.
Дурёха милая, сама того не знает,
Куда участие такое заведёт.
Но не решит проблему в кубе и в квадрате
Ни,государственный,ни областной "фольклор"
Ведь"мясникам" тела и души,словно туши от говядины,
Разделать норовят,несут злодеи в уши чушь и вздор!
Свидетельство о публикации №117020807021
А также разделать их туши!!
Андрей Кошмаров 08.02.2017 21:39 Заявить о нарушении
Как была я для вас,самым вкусным блюдом
Не в Раю оно теперь,не в Аду, а в Астрале,
Его повара, запатентовали...
Аглая Смородина 08.02.2017 23:58 Заявить о нарушении