Мороз колючий...
С востока время озарялось
Светящейся полоской
Блёклой ...
Ночная темень голубела,
Морозный начиная день
Впотьмах,
Мерцанье звёзд
В открытом небе млело ...
Шатался ветер,
Пуще ходом звеня
Ветвям деревьев.
Земля крепчала
Под снежной коркой льда,
То лютый месяц
Морозом встал ...
Заря
Лишь цветом пламени печи ...
С восточной стороны
Далёкий горизонт,
Скорее ... космос грела ...
Свидетельство о публикации №117020807009