Я столько тебе о любви говорила...

Я столько тебе о любви говорила...
Осталось, пожалуй, послать тебя к чёрту,
Любви своей вырыть поглубже могилу
И ей хладнокровно порезать аорту.

Но только любовь ведь живучая,сука,
Её не убить и не выбросить в урну.
Но больше тебе я ни слова, ни звука
О ней не скажу,как бы не было трудно.

И нету в душе ни обиды,ни злости,
Лишь пустота...даже боль не живёт там.
Жаль, не судьбою ты  был... Просто гостем...
Жаль что душа теперь на пополам...


Рецензии
НУ ПРАВИЛЬНО ВСЁ....

Андрей Марышев   10.02.2017 11:19     Заявить о нарушении
Да нет,Андрюша... ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО

Мария Ничья   10.02.2017 12:21   Заявить о нарушении