Все меньше пишется стихов...
тетрадка будто овдовела,
все больше ночью снится снов,
где я опять помолодела.
Да, как же мне без рифмы жить
и чувствовать себя привольно?
Страдать,надеяться, любить?
Нет, милые, с меня довольно.
С тетрадкой лучше посижу,
авось стихи мои родятся,
любовь другим же уступлю,
ведь мне давно уже не двадцать.
Пусть будет каждому свое,
молоденьким - любовь и счастье,
мне ж со стихами хорошо,
так лучше в них приму участье.
Свидетельство о публикации №117020806980
Спасибо, Евгения.
С теплом,
Елена Зинчук 13.02.2017 18:32 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 13.02.2017 18:41 Заявить о нарушении