Шаткий февраль
не держал интервал, создавал угрозу
своему реноме весёлого бонвивана
из солнечного стакана пьющего крепкий эль-
то плакал, то холодел до предела!
Масленицу Весна велела
праздновать на затмение солнца!
Зиме неймётся. Оплеуха за дело
Февралю даётся! -Ты, мягкотелый!
А он смеётся...
7 февраля 2017 г.
*Масленица будет с 20 по 26 февраля в 2017 году.
Свидетельство о публикации №117020806960
Универс Влад 94 08.02.2017 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
Любовь Кравцова 08.02.2017 22:57 Заявить о нарушении