Привет из ниоткуда
Стылые слезинки.
Это мой удел!
Словно паутинки -
На глазах морщинки.
Горя, где предел?
Я хотела счастья,
А пришло ненастье…
Вышло все не так!
Мы дышали страстью,
Но внезапно в сласти
Наступил мой мрак.
Боже, как устала,
Крылья обломала.
Сил уж больше нет.
Вот – звезда упала,
Вспыхнула, пропала.
С неба мне привет.
февраль 2017г
Свидетельство о публикации №117020806948