Сердце обливается тоской

Не радует работа и дела-
Чиновники-сатрапы одолели.
Жизнь накалили нашу до бела,
Ограбили,разули и раздели.
Сердце обливается тоской-
Как будто мы находимся в изгнаньи.
Живём в Украине с протянутой рукой
Чужие принимая падаянья
Небо красится в багровый цвет.
В стране пожары запылали.
Горю нашему предела нет-
Союз в распаде и развале...
На грани пропасти любимая страна.
В постоянном страхе люди...
А вдруг Гражданская война!
Что тогда со всеми нами будет?
Наш славный Бог,Иисус Христос!
Спаси страдающий народ
От тяжких мук, от горьких слёз,
От той беды что к нам идёт.


Рецензии