В суете городов шумных

В суете городов шумных,
И посреди ночей безлунных,
Там где звезды к себе манят.
Однажды тебя я встретил,
Посреди чудесного лета,
Закат подарил мне тебя.

Среди бульваров и парков,
Ты была подобна подарку.
Главному в жизни моей.
Ты подобна была презенту,
Прекрасному мигу, моменту,
Я покорен был улыбкой твоей.

Лето к концу подходило,
И судьба тебя подарила.
Я красотой был твоей поражен.
И уже через пару мгновений,
Словно, как в сновидении,
Я понял, что в тебя я влюблен.

Я понял, что уж навечно,
Ты будешь моей безупречной,
Моей любовью ты станешь на век.
Ты стала моим вдохновением,
И долгим моим наслаждением,
Ты - любимый теперь мой человек...

© Юрий Тарасов.


Рецензии