Сквозь измерения
Задушился на треноге я в заброшенном сарае
Удивительные вещи происходят на перроне
Я разрубленный на части ехал на пикник в вагоне
Сквозь измерения мира не нашего
Льётся река одержимо без башенно
Льётся там кровь не за правду пролитая
Рвётся любовь и надежда убитая
Передавленные пальцы омерзительные взгляды
Разукрашенные яйца в них синтетика и яды
Замурованное сердце не стучит давно в бетоне
Я разрубленный на части снова налегке в вагоне
Сквозь измерения мира не нашего
Льётся река одержимо без башенно
Льётся там кровь не за правду пролитая
Рвётся любовь и надежда убитая
Переплачены кредиты увеличены проценты
В нищете профессора лауреаты и доценты
За бугром смирились принимая власть вальяжно
А в России всё нормально всё в России трёх этажно
Сквозь измерения мира не нашего
Льётся река одержимо без башенно
Льётся там кровь не за правду пролитая
Рвётся любовь и надежда убитая
https://yadi.sk/d/giNlQufo3DWcWv
Свидетельство о публикации №117020806932
Яна Щербина 09.06.2018 18:10 Заявить о нарушении
Виктор Викторович 82 09.06.2018 18:20 Заявить о нарушении