Вторая Украина

Лукашенко - Янукович номер два,
Между Западом - Россией беготня.
А, Россия, как жена, которой муж
Изменяет, все надеется на лучш... (на лучшее)
Не надейся и не жди "мужа" "жена".
Разводись. Побереги саму себя.
О "Союзном государстве" позабудь,
Не давай себя "....." обмануть!
     08.02.17г

Известия 08.02.17г "Особые отношения": Россия
напомнил Лукашенко о миллиардных кредитах"


Рецензии