Не умеют жить!

Мыслить очень трудно-легче осудить!
Бросить взгляд и камень в тех,с кем нам не жить...

Посмеяться просто над чужой бедой...
Дать совет никчемный и пойти домой!

Позже ухмыляться:"Не умеют жить!"
И собой гордиться- незачем тужить!

Взгляд самодовольный-накопил добро!
Дальше обсуждают-им ведь всё равно.....

Мыслить очень сложно-легче обсуждать!
Руку не протянут-легче Вас толкать....


Рецензии