Прощай комбат. Гиви посвящаю
Как и по всем за Родину погибшим.
Мы вспомним храбрость,преданность твою,
У гроба стоя с головой поникшей.
Прощай комбат, ты умер как герой,
Исподтишка убит, как Моторола.
Ты забран этой проклЯтой войной,
Вот и тебя она перемолола.
Прощай комбат, Донбасс не победить,
Он не сломается, а станет только крепче.
Придут другие Родине служить,
И их поход подобен будет смерчу.
Прощай комбат, пью третий за тебя,
Честь отдаю, салют стреляю в небо.
Была несправедливою судьба,
Стоит стакан куском накрытый хлеба...
Свидетельство о публикации №117020806893