масса бестактности - или бестактная масса. 18

Наверно 21-й век
Дошел, но не до всех.
Мы все еще мусолим смачно
Гагаринский успех.

И судим старым все мерилом,
Времен из СССРэ.
Раз модно - то всегда красиво.
А раз не модно - Гэ.

Ох, как мы любим тыкать пальцем,
И улюлюкать в след.
Хотя отстали не на шутку,
Зачем нам интернет?

Что бы разглядывать там письки,
Тупой качать видос.
Что б знать о том, чем мазать сиськи,
Что б знать как хрен подрос.

И если встретим неформала,
Иль что-то незнакомое.
У нас, ну просто аллергия,
На "странное", на новое.

А если кто-то без ребенка,
А если нету мужика.
То это точно, лесбиянка -
Мы знаем то наверняка!

И если вдруг два друга вместе,
Живут в одной квартире,
То они трахаются там,
На кухне и в сартире.

Ох, до чего же темнота
У нас в глубинках темная..
Бестактная и злобная
И в комплексах взращенная.

Стереотипом крепится
Великий русский дух.
Но чуется мне милые,
Что он от них протух.

Наверно к веку двадцать/два
Когда все устареет,
До нас хоть что-нибудь дойдет,
Коль мир наш уцелеет...


Рецензии