Бессонницу я не люблю...

             

Мне вновь не спится почему-то,
Хоть вечер подошёл к концу.
Я снова жду зимнее утро,
Будто собралась я к венцу.

Бессонница стучится смело
Ночью холодною в окно…
А я опять и неумело
Смотрю по «телеку» кино.

Смотрю про светские причуды
И рассужденья про войну…
Как вновь беснуются иуды,
Как  ищут по ТВ родню…

Так можно вновь утра дождаться.
От ужасов ты не заснёшь.
От новостей (хочу признаться)
Меня бросает часто в дрожь.

Вот так и маюсь до рассвета…
Уснуть скорее я молю…
Как надоело мне всё это,
Бессонницу я не люблю.

             08.02.17


Рецензии