Сиреневый май
И вдохну ее запах густой,
И мгновенно мелькнут полутени,
Вновь нарушив душевный покой.
Вновь весна зазвучит голосами
Отдаленных, растаявших лет,
И посмотрит твоими глазами,
И напишет любимый портрет.
Нарисует мне буйство сирени,
Окуная в цветов аромат,
Где мы рядом под звуки свирели,
Где без стрелок любви циферблат.
Я закрою глаза и вернется
Мой несбывшийся сказочный рай,
Где ты жив и где сердце так бьется,
Где венчает сиреневый май!
Свидетельство о публикации №117020806860
Людмила Безусова 24.02.2017 08:03 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 26.02.2017 21:18 Заявить о нарушении