Твои стихи я очень жду
Ты пишешь их всегда так страстно.
Не прячься, я тебя найду.
И это будет не опасно.
...
Мы два магнита - минус, плюс.
Нас тянет каждый день друг к другу.
Ты снишься мне, тебе я снюсь.
Летим на встречу не по кругу.
...
Как жить на свете хорошо,
Дружить и весело смеяться.
Печаль ушла, каприз ушёл.
Давай любовью наслаждаться. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020806846