Буквы аббревиатуры ГХК под высью мглистой...

Город тихий, изумрудный,
резвой юности оазис.
Пение - предмет нетрудный,
правда нужен крепкий базис.
Классика архитектуры.
Город изумрудный, чистый.
Буквы аббревиатуры
ГХК под высью мглистой,
и дома, и горожане.
До "Труда" дойти нетрудно,
несколько минут - до бани.
Город славный, изумрудный.
__________________________
ГХК - Горно-химический комбинат
"Труд" - стадион


Рецензии