***
Мне никогда уже не будет больно.
Ведь мертвецу живому на постели
Цветы и снег - нежданно и невольно.
Все страсти позади и не напишет
Мне шедеврально нервная система
О том, что я нательной нитью вышит.
Что мое сердце съест несносный демон.
Свидетельство о публикации №117020806794