О Морозе в Душе!

О Морозе в Душе !

Снова  резко сменилась Погода !Вместо Синего
Неба , лишь Мгла! Через Час,  вновь для Солнца
Свобода !А по Небу бегут Облака!

Не Морозец, Мороз Щеки Белит!Не Румянит,  а
Щиплет за Них ! И попрятались в Норы все Звери!
И Дневной Птичий щебет  затих !

Люди Все от Него Утеплились!А Машины не Все
Завелись ! Они просто в Мороз все застыли!Что
Поделать!Такая вот Жизнь!

Горы Снега не убраны с Улиц ! И бредёт по Ухабам
Народ !Вспоминая Правителей Наших ,Кто на Пенсию
Только Живет!

То не Жизнь!Это просто Мучение!От Обиды ,в Глазах
Лишь Слеза!Кто Работал- одни Утишения !А Кто
Правил-Им Горы Бабла !

Беспредел в Государстве Творится! Правду только за
Деньги найдёшь !Если Нет Их, на Нары садиться!
Адвокат лишь по Блату спасёт! 

А не Прав ,вы Меня не Судите!Так ведётся  на нашей
Земле!В Ситуацию Сами войдите!Не Резон ковыряться
В Дерьме ! В.М.Резников


Рецензии