Обаятельный нахал
Обаятельный нахал!
Игривый взгляд мне подарил,
Не скрою чем-то зацепил!
От неожиданности взял меня мандраж !
"Подумала - вот это ДА! Кураж!"
Нахал-меня под ручку нежно взял,
Чуть слышно так на ушко прошептал:
"Что он такую только в жизни ждал,
Предчувствовал ,во сне искал !"
От комплиментов закружилась голова.
На сердце вдруг оттаяла зима.
Тут почему то я сама не поняла,
И телефон его ,краснея так, взяла.
Порхая бабочкой ,домой к себе пришла,
Еще я сумочки с продуктами несла,
И когда выгрузила весь обоз на стол,
Вдруг поняла,что кошелек то он увел.
Раскрылся его каверзный гламур ,
Искал ,осмысленно,наивных только дур!
Все это в жизни правильный урок!
Пускай на пользу,будет только впрок!
Свидетельство о публикации №117020806789
Валентин Корнев 04.01.2021 12:06 Заявить о нарушении