Взгляни по-другому

Туманный рассвет
Закрывает обзор -
Солнышка свет
И величие гор.

Яркие краски
Гасит обманом:
Серою массой,
Серым туманом.

Ветви деревьев
Черны на сером
И настроенье
Становится скверным...

...Не поддавайся
Явленью такому
И постарайся
Взглянуть по-другому:
Видишь, туман
Снег собой "расплавляет"
Этим он нам
Весну приближает!


Рецензии