Только Ты моя надежда

Только ты моя надежда
В этой жизни суетной.
Я верю и люблю Тебя как прежде
Единый настоящий Бог живой!
Смерть была не раз со мной в соседстве,
Вражьи пули охотились за мной.
Рвались снаряды в моём детстве,
Но был со мной Твой Дух Святой!
Дорог немало шагами я измерил.
Востав от сна я искренне молюсь.
Я себя Тебе Господь доверил
И за судьбу свою с тобою не боюсь!


Рецензии