Старый новый год

Разноцветные огни…
Искры в бокале вина…
И томленье…прибою сродни…
И волнующих слов глубина…

Океан многолетней тоски,
оголивший души твоей дно…
Столкновением волн мы близки…

Расплескалось по телу вино:
поперёк твоей страсти и вдоль…

Этот запах…морская мятежность…
И в глазах твоих влажная боль,
бесконечная каряя нежность…

17.01.17


Рецензии