Мне можно...

Читаю я святые строки:-
"Мне можно...", Вера говорит.
Дает она для всех "уроки",
для тех, кто сам себя бранит.
Утешит, вовремя согреет.
И может сказку сотворит...
От Верочки - душа добреет,
восходит солнце и огонь горит.
Ну а врагов уж так отбреет...
Ей можно - Вера говорит!
Громоотвод - всем леди Вера.
Источник жизни мастерства...
Грозоотвод по жизни Вера.
Для нас, для жизни торжества!
Какая есть при ней причина?
А просто так и все дела...
Ей не страшна ничья кручина ...
Такою мама родила.


Рецензии