Дождался я любви прилива

Всё было мило и красиво,
Всё было в розовых тонах.
Дождался я любви прилива.
Ах, как прекрасно, просто ах.
...
Тебя обнял, как в первый раз,
К моей груди щекой припала.
И закружило в танце нас,
И все безумие пропало.
...
Остался трепет наших тел,
Глаза наполненные счастьем.
И нет других на свете дел.
Любовь спасаю от напастей. ... В.Л.


Рецензии