Коза в памперсе

Поехали дед и баба, козу покупать,
А, для помощи, решили, с собой, кума взять.
Вот купили козу, Зойку, к вокзалу ведут,
И, на поезд, ей, билет, покупать идут.

А, в вагон, проводники, козу-не пускают,
На билет , они, плюют, стариков-ругают.
Мол, на старости, сдурели, коза, то, бодается,
И, народ , ее, боится, ведь, сволочь, кусается.

-Весь вагон загадит мне, ещё нехватало,
-Чтобы, их-то, благородье, с шиком, разьезжало!
Бабка, просит:"Не дойдем, пусти, в тамбур, дочь!"
-Отойдите, не могу, вам ничем помочь.

Ну, а, кум-не растерялся, вмиг памперс купил,
И, на Зойку, принародно, памперс нацепил.
Стянул , с бабки, большой платок, Зойку обмотал,
И, под  общий смех, козу, в тамбур -затолкал.

Сняли, потом, и, ведут, по селу, вперёд,
Коза, в памперсе, согрелась, снимать,-не даёт.
Так, в памперсе, и, домой, козу дотащили,
Куму первому, конечно, молочка налили.


Рецензии