Без Бога грустно жить на свете

Без Бога грустно жить на свете-
На душе тоска и мгла...
И ты всегда в минуты эти
Вершишь греховные дела.
Без Бога трудно жить на свете-
Без Него ты одинок.
Тебя не радуют цветы и дети
и ты не видишь дальше своих ног.
Забудь грехи, тоску,тревогу
Пока душа ещё жива
Иди покайся перед Богом
Или увянешь как трава.


Рецензии