БЫЛА ЗИМА

БЫЛА ЗИМА.

Была зима. Не где-то на картине
Был белый парк и белые дома
А мы с тобой в тот вечер так любили
Наверно, помнишь ты о том сама

Белел твой шарф. У глаз летала чёлка
И щёки раскраснелись. Чудеса
И ты была красивая девчонка
Задорна и наивна и смела

Ты говорила что-то о погоде
А я смотрел, смеялся и молчал
Ты ж не учёный, не синоптик вроде
Такую прежде я тебя не знал

Ты говорила, я стоял и слушал
И сыпал снег, как дождик из ведра
И что-то оставалось в наших душах
Что нам давало капельку тепла

Была зима. Скамейка, парк, твой голос
И очень много белых, белых дней
И если, правда, жизнь она из пОлос
Благословляю полосу страстей


Рецензии