Мои глаза

В глазах моих все откровенья,
В глазах таится доброта,
И все счастливые мгновенья,
Что подарила мне судьба.

Ещё увидеть там возможно,
И радость встреч, и красоту,
Печаль, и грусть, и вдохновенье,
И слёзы скрыть я не могу.

В глазах моих есть чертовщинка,
Искрятся! Их не потушить,
И детства малая песчинка,
Всё так же продолжает жить.

В глазах моих увидишь счастье,
В них нежность, искренность, любовь,
В глазах моих есть боль разлуки,
И монотонность вечеров.

В глазах моих все откровенья,
Как я любила, как жила,
И все мгновенья моей жизни,
Откроют вам мои глаза.
16.01.2017


Рецензии