Шалеют птицы

  Вселенной огненное солнце
Взошло на небо и горит,
Птиц щебет за моим оконцем.
Хочу поделку сотворить...

  Восьмой - особенный день в марте,
Но в мир я выйти не могу,
Ведь вся я в творческом азарте,
Жить по - иному не могу.

  Энергии займу у солнца,
Легко и радостно мне, в общем,
Птиц щебет за моим оконцем:
Шалеют птицы...Рифмы чётче.

             8 марта 2007 год.


Рецензии