Не грусти Ольга

Ты не грусти прошу, подруга,
Гони печаль ты из груди.
Обида словно злая вьюга -
Весна души уж впереди.

К чему сердечные терзания?
Тебе не стоит унывать.
Лишь прогони воспоминания
И будем вновь весну встречать.

Как птица, что вернулась с юга,
Вновь запоет твоя душа.
Тоска не лучшая подруга,
Вернется радость боль круша.

Стихи наполни вновь любовью,
Ты так красиво пишешь их.
Я свой восторг от них не скрою,
А грусть оставь ты для других.

 ©  В.П.     08.02.2017   13:42


Рецензии