Трудно поверить
И отражаясь в немых зеркалах,
Все притворяется, будто она
Ловит улыбку твою на губах.
Трудно поверить, что это не сон...
Я закрываю от счастья глаза,
Снова бессонница просится в дом
И по щеке пробежала слеза.
Снова под окнами ходит зима,
И до весны предлагает дружить,
Трудно поверить, что это она,
Снова играет на струнах души.
Трудно поверить, что это не сон...
Прочною ниточкой связаны мы,
Будто нас Ангел коснулся крылом -
Вспыхнуло чувство в начале зимы.
Кружит над нами волшебная ночь,
Слышится рядом дыханье любви,
Я, прогоняю бессонницу прочь
И забываю тревоги свои.
Свидетельство о публикации №117020806606