Высота

Высота бывает разной,
для кого-то успех,
перестает видеть всех.
У кого голова кружится,
летит словно птица.
У  кого вдохновение,
от высоты,
и настроение.
Не бойтесь подняться на высоту,
верьте в свою мечту.


Рецензии