Что-то пасмурно

Что-то пасмурно сегодня,
Хоть и солнца через край.
Я иду себе свободно
По угольям прямо в рай.

Там сейчас такие скидки.
Ждут и девы ,и вино.
А советские открытки
Резью в памяти давно.

Ты служи,сынок!Не бойся!
Утром встретят петухи.
И за нас не беспокойся.
Да какие там грехи.

Тыща в север ,тыща в запад.
Огроменная страна.
Где сапог,а где и лапоть.
Засвятился сатана.

Да чего там и осталось.
Память и глухие сны.
Не пробить тебя на жалость.
Ток не дай,Господь,войны!


Рецензии
Ну как бы там ни чо

Александр Меркачев 2   08.02.2017 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.