Поверь...
Блаженный голос твой зовет меня с собой...
Рядом с тобой не нужен мне покой и сон,
Вся роскошь мира небывалая!
Нужна одна твоя любовь... Твой нежный взор...
Поверь, мне больше ничего не надо!
28.05.14
Свидетельство о публикации №117020800649