Цветок любви безумно нежен
И восхитительно цветёт.
Он чист, красив, совсем не грешен.
И нас с тобой к себе зовёт.
...
Сопротивляться бесполезно,
Нам перед ним не устоять.
Любить не вредно, а полезно.
Зачем друг друга умолять.
...
Само собой всё происходит,
Ты улыбнёшся, я пою.
Любовь не зря людей находит.
И на земле, а не в раю.
...
Не прячь любовь, ведь я не прячу.
Как хорошо всегда с тобой.
Хочу любви, а то иначе,
Цветок любви завянет мой. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020806484
Прошлое растворится вдали,
Словно призраки-корабли.
Но забыть я смогу едва ли
Горький опыт моей любви.
Прежний радужный мир отчалил,
Позади и лихие дни.
Расцветает цветок печали,
Хоть сажала цветок любви...
Алла Келина 11.02.2017 21:28 Заявить о нарушении